Aviso legal y condiciones de uso

  1. AVISO LEGAL Y SU ACEPTACIÓN

El presente aviso legal regula el uso de servicios de alquiler prestados por Doña Susana Gamarra Martín, en adelante (Rincón de Maldonado), con domicilio en Poblado de Maldonado 20, 02248, Jorquera, N.I.F número 51678698-K con dirección de correo electrónico info@rindonmaldonado.com pone a disposición de los usuarios de Internet mediante sus páginas web rinconmaldonado.com, rinconmaldonado.es y rinconmaldonado.eu. 

Rincón de Maldonado posee autorización que habilita para el alquiler temporal de alojamiento turístico rural. 

La utilización de alguna de las páginas web de Rincón de Maldonado o, en caso de existir, el envío del formulario de registro atribuye la condición de Usuario de la página web o del Servicio (en adelante, el Usuario) e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal. 

 

  1. POLÍTICA DE TRATAMIENTO AUTOMATIZADO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Para acceder a los servicios de alquiler rural, que Rincón de Maldonado ofrece a través de sus páginas web deberá proporcionar datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que, mediante la cumplimentación del presente formulario, presta su consentimiento a que sus datos personales queden incorporados y sean tratados en los ficheros de Rincón de Maldonado (Susana Gamarra Martín) con la finalidad de poderle prestar y ofrecer servicios de su actividad. Asimismo, Rincón de Maldonado queda autorizada a utilizar tales datos para finalidades comerciales, siendo sus destinatarios los servicios comerciales de Rincón de Maldonado y pudiendo enviar al Usuario informaciones comerciales y servicios. En todo caso, se informa al Usuario de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal en la dirección de correo electrónico, info@rinconmaldonado.es. El responsable del fichero será el de Rincón de Maldonado, con domicilio a estos efectos en Poblado Maldonado 20, 02245, Jorquera. 

El responsable de los datos introducidos acepta que éstos puedan ser cedidos exclusivamente para actividades necesarias para el correcto desenvolvimiento de la gestión y administración interna de Rincón de Maldonado. Asimismo, el responsable de los datos introducidos acepta que Rincón de Maldonado. le remita información sobre cualesquiera productos o servicios que preste. La aceptación del responsable de los datos introducidos para que puedan ser tratados o cedidos sus datos en la forma establecida en este párrafo, tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo que dispone el artículo 7.3 del Reglamento General de Protección de Datos. 

Rincón de Maldonado ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado medios y medidas técnicas para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados. Rincón de Maldonado se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades o exigencias legislativas y jurisprudenciales, teniendo en todo momento en cuenta los legítimos intereses del Usuario. Ciertos Servicios prestados en el website pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales. 

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a Rincón de Maldonado son veraces y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos, siendo el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y los perjuicios que pudiere causar a Rincón de Maldonado o a terceros por la información que facilite. 

Rincón de Maldonado utiliza cookies cuando un Usuario navega por sus páginas web. Las cookies que se puedan utilizar en los sitios y websites de Rincón de Maldonado se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un Usuario anónimo) y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del Usuario. 

 

  1. CONDICIONES DE UTILIZACION DE LA WEB 

El Usuario se compromete a utilizar el website y los Servicios de conformidad con la ley, el presente Aviso Legal, las Condiciones Particulares de algunos Servicios y con la moral, las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.  

El Usuario se abstendrá de utilizar cualquiera de los Servicios con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el presente Aviso Legal, lesivos de los derechos e intereses de terceros o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los Servicios, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático (hacking) de Rincón de Maldonado, de otros Usuarios o de cualquier Usuario de Internet (hardware y software). A título meramente indicativo y no exhaustivo, el Usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros, informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material que: 

* sea contrario al derecho al honor, a la intimidad personal y familiar o a la propia imagen de las personas. 

* constituya publicidad ilícita, engañosa o desleal o de cualquier forma constituya competencia desleal. 

* incorpore virus u otros elementos físicos o electrónicos que puedan dañar o impedir el normal funcionamiento de la red, del sistema o de equipos informáticos (hardware y software) de Rincón de Maldonado o de terceros o que puedan dañar los documentos electrónicos y archivos almacenados en dichos equipos informáticos 

* provoque dificultades en el normal funcionamiento del servicio. 

* incite, induzca o promueva actuaciones delictivas, denigratorias, infamantes, violentas o contrarias a la ley, a la moral, a las buenas costumbres o al orden público. 

* incite, induzca o promueva actuaciones o actitudes discriminatorias por razón de sexo, raza, religión, creencias, edad o condición. 

* ponga a disposición, incorpore o permita acceder a productos, elementos, mensajes y/o servicios delictivos, violentos, ofensivos o contrarias a la ley, a la moral, a las buenas costumbres o al orden público. 

* se encuentre protegido por derechos de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a terceros, sin que el Usuario haya obtenido previamente de sus titulares la autorización necesaria para llevar a cabo el uso que efectúa o pretende efectuar. 

* viole los derechos empresariales de terceros. 

 

  1. CONTENIDOS RECOGIDOS EN LA WEB

Cualquier Usuario que deposite información en algún website Rincón de Maldonado en forma de página web o de cualquier otra manera que permita el acceso de terceros, no se convertirá por tal motivo en socio ni colaborador de Rincón de Maldonado, sino que será un divulgador o editor independiente de contenidos. La función de los links que aparecen en esta página es exclusivamente la de informar al Usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet. Dichos links no suponen una sugerencia, invitación o recomendación para la visita de los lugares de destino y, por ello, Rincón de Maldonado no será responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces hipertextuales. 

 

  1. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los elementos que integran el diseño gráfico de los websites, los menús, botones de navegación, el código HTML, y, en general, todos los contenidos e información a los que el Usuario pueda acceder a través de las páginas web de Rincón de Maldonado están sujetos a derechos de propiedad industrial e intelectual, patentes, marcas o copyright de Rincón de Maldonado o de terceros, titulares de los mismos. Queda expresamente prohibida para el Usuario la alteración, modificación, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública o cualquier otro derecho que corresponda al titular del derecho afectado. 

 

  1. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDADES

Rincón de Maldonado excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad, de continuidad o de calidad del funcionamiento del servicio, a la defraudación de la utilidad que los usuarios hubieran podido atribuir al servicio y a los fallos del servicio y, en particular, aunque no de modo exclusivo, a los fallos en el acceso a las distintas websites de Rincón de Maldonado desde las que se prestan los servicios. 

Rincón de Maldonado no tiene obligación de controlar y no controla la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de los contenidos que los Usuarios almacenen en y difundan desde sus páginas personales; así, se hallan fuera de control de Rincón de Maldonado, entre otros, los programas de textos y datos de los Usuarios, newsgroups no moderados del propio servidor; newsgroups de otros servidores, chats, listas de distribución y cuentas FTP. 

Rincón de Maldonado excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la presencia de virus o a la presencia de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los Usuarios. 

Rincón de Maldonado no asume responsabilidad alguna por el perjuicio que la información depositada por los Usuarios en websites Rincón de Maldonado pueden causar a otros Usuarios. 

Rincón de Maldonado excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran causarse por los Usuarios en la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos y, en particular, aunque no exclusivamente, por los daños y perjuicios que puedan deberse a: 

  • el incumplimiento de la ley, moral o buenas costumbres generalmente aceptadas o el orden público como consecuencia de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos; 
  • la infracción de los derechos de propiedad industrial o intelectual, de los secretos empresariales, de compromisos contractuales de cualquier clase, de los derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la imagen de las personas, de los derechos de propiedad y de toda otra naturaleza pertenecientes a un tercero como consecuencia de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos; 
  • la realización de actos de competencia desleal y publicidad ilícita como consecuencia de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos 
  • falta de veracidad, exactitud, exhaustividad, pertenencia y/o actualidad de los contenidos; 
  • la suplantación de la personalidad de un tercero efectuada por un Usuario en cualquier clase de comunicación realizada a través del servicio; 
  • el incumplimiento, retraso en el cumplimiento, cumplimiento defectuoso o terminación por cualquier causa de las obligaciones contraídas por terceros y contratos realizados con terceros a través de o con motivo del acceso a los contenidos; 
  • los vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, puestos a disposición o de otra forma transmitidos o puestos a disposición, recibidos, obtenidos o a los que se haya accedido a través de los servicios. 
  1. ACTUALIZACIÓN DE LAS WEB

Rincón de Maldonado se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida sus websites, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. La información contenida en las páginas web Rincón de Maldonado es la vigente en la fecha de su última actualización. 

 

        9. LICENCIA

Rincón de Maldonado autoriza al Usuario la utilización de las aplicaciones informáticas que ejecutan las prestaciones que componen la prestación de acceso al servicio de alquiler rural, de conformidad con lo establecido en el presente Aviso Legal. Rincón de Maldonado no concede ninguna otra licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre dichas aplicaciones informáticas ni sobre ningún otro derecho de propiedad industrial e intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con el Servicio. 

  1. DURACIÓN Y TERMINACIÓN

La prestación de los Servicios y contenidos de las páginas web de Rincón de Maldonado tienen una duración indefinida. Sin perjuicio de lo anterior, Rincón de Maldonado está facultada para dar por terminada, suspender o interrumpir unilateralmente la prestación de sus servicios, sin perjuicio de lo que se hubiera dispuesto al respecto, en su caso, en las correspondientes condiciones particulares. 

  1. LEGISLACIÓN APLICABLE

El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la Ley española.